Lizenzschlüssel eingeben

Eine Produktaktivierung muss durchgeführt werden, wenn Sie die Software online gekauft und heruntergeladen, und Ihre Lizenzinformationen per E-mail erhalten haben.

Vorbereitungen

Suchen Sie die Email, die Ihren Lizenzschlüssel enthält, heraus.

Schritt für Schritt: Lizenzschlüssel eingeben

1. Starten Sie die Version von Audials One, die Sie aktivieren möchten.
    Wichtig: Achten Sie darauf, die Version von Audials One zu öffnen, für die Ihr Lizenzschlüssel gilt. Öffnen Sie beispielsweise Audials 2018 um Audials 2018 zu aktivieren.
  2. Öffnen Sie > Allgemein.
    Unter Produkt-Aktivierung wird der Name des installierten Produktes zusammen mit dem Zusatz Demo angezeigt.
  3. Klicken Sie auf Lizenz eingeben....
  4. Geben Sie Ihren Lizenzschlüssel ein und klicken Sie Aktivieren.
    Tipp: Das geht am leichtesten perCopy Paste aus Ihrer Kauf-Email.

Ergebnisse

Unter Produkt-Aktivierung sollte jetzt der Name Ihres Produktes, ohne den Zusatz Demo, und stattdessen mit einer Seriennummer in Klammern, angezeigt werden (vgl. Abbildung 1).
Abbildung 1. Erfolgreich aktiviertes Audials One.

Nächste Schritte

Wichtig: Bitte verwahren Sie sämtliche Lizenzinformationen an einem sicheren Ort. Wir empfehlen Ihnen, diese auszudrucken, und zusammen mit anderen wichtigen Dokumenten aufzubewahren.

Häufige Probleme rund um Lizenzierung

Ich habe Audials One gekauft und meinen Lizenzschlüssel eingegeben, aber es wird immer noch die Schaltfläche Upgrade, bzw. das Audials Upgrade-Center Fenster angezeigt. Warum?
Die Schaltfläche Upgrade und das Audials Upgrade-Center weisen auf neue Kaufversionen hin, und auf andere Produkt-Editionen, die nützliche, zusätzliche Funktionen enthalten. Zum Beispiel ein bestimmtes Konvertierungsprofil, das in einer höherwertigeren Edition verfügbar ist. Das Audials Upgrade-Center erklärt diese Einschränkungen mithilfe der Überschriften und gibt Ihnen die Option, die Funktion Ihrer Wahl zu erwerben.